很抱歉!目前您的瀏覽器尺寸無法正常顯示,手機請使用縱向瀏覽,感謝您的配合。

資料載入中...

Top

企業動態

美埃中國進行《合同風險防範及非訴訟催收技能提升》主題內訓

時值歲末,正是回顧總結,展望來年的好時機;借此契機,由美埃(中國)環境淨化有限公司財務部倡議舉辦的《合同風險防範及非訴訟催收技能提升》主題內訓,於2015年12月2日在美埃中國南京工廠順利舉行。此次內訓特邀北京天馳君泰(南京)律師事務所信用法律部的高級講師褚燕律師進行授課。
 此次內訓參會人員主要有:公司總經理、財務部門負責人、各事業部/分公司經理及市場銷售主管人員。內訓通過對企業信用管理及風險防範、公司法、商務合同糾紛以及實際案例的講解,著重強調合同風險在事前、事中產生的原因及其預防和監控的重要性以及賬款逾期後的催收方法,給公司財務和銷售團隊就合同防風險、抗風險能力給予有效指導和提升;同時褚律師清晰友好的授課方式和豐富實用的案例經驗都給參會人員留下了深刻的印象。

美埃(中國)環境淨化有限公司是美埃集團在華獨資公司,註冊品牌為MayAir。美埃集團為英國倫敦證交所的上市公司, 致力於為全球客戶提供最優化的潔淨空氣解決方案和最具競爭力的增值解決方案。